welcome visitor
Join us

categories
artikel -

PENGALAMAN TAK TERLUPAKAN

Aku teringat kembali akan peristiwa saat itu.
Kamu berada di perempatan jalan dengan malu-malu.
Saat kamu menatapku, raut mukamu nampak berseri-seri.
Dengan semangat kamu mengulurkan tanganmu.
Dan kamu pun berkata, "Bang, bagi duitnya dong, dua hari belum makan nih."

... more detail >>

ORANG BILANG SIH ...

Paulus : Er, coba tebak orang apa yang kakinya empat?
Erni      : Orang lumpuh Pao.
Paulus : Salah!
Erni      : Orang aneh.
Paulus : Salah juga. Orang bilang sih gajah, kucing, kuda, anjing, singa, harimau, dan lain-lain.

... more detail >>

TEKA-TEKI

Tanya    : Benda apa yang bikin penasaran?
Jawab    : Jawabnya besok saja ya.
Tanya    : Apa bedanya pemurung dengan pemulung?
Jawab    : Pemurung tak pernah merasa gembira, kalau pemulung tak pelnah melasa gembila.
Tanya    : Kenapa anak kodok suka loncat-loncat?
Jawab    : Biasalah, namanya juga anak-anak, suka iseng.
Tanya    : Apa ... more detail >>

AKU AKAN MERAWATMU

Jika kamu terluka karena dilukai hatimu ...
Izinkan aku hadir untuk merawat lukamu ...
Karena aku bawa kotak P3K dan jual plester Rp. 500 per biji. Mau beli?

... more detail >>

NOMOR TIDAK DAPAT DIHUBUNGI

If you need advice, message me.
If you need friend, call me.
If you need help, e-mail me.
If you need money, nomor yang Anda tuju tidak dapat dihubungi. Terima kasih.

... more detail >>

HILANGNYA KEGALAKAN GANK MOTOR

Segalak-galaknya gank motor, mereka akan putar balik kalau ketemu gang buntu.
Segalak-galaknya gank motor, kalau ketemu Gangnam Style, pasti joged juga.

... more detail >>

NGIBUL TAPI BODOH

Seorang guru menerima telepon. Ia mengangkatnya dan berkata, Ya? Saya hanya ingin memberi tahu, Deni Santoso hari ini tidak bisa masuk sekolah. Ini siapa? tanya guru. Suara di seberang menjawab, Ini Ayah saya.

... more detail >>

DUA KALI KENA USUS BUNTU

Bapak Alfred menelepon dokter langganannya: Alfred : Pak Dokter, akhir-akhir ini istriku perutnya sering merasa sakit, nampaknya ia sedang didera radang usus buntu. Dokter : Masih segar dalam ingatanku, 2 tahun lalu Anda membawa istri Anda ke mari untuk operasi usus buntu. Aku tak pernah melihat seseorang punya 2 usus buntu. ... more detail >>

SALAH NELEPON

Sebuah percakapan telepon: A : Hallo, benarkah ini dua dua tiga tiga dua dua? B : Bukan, Pak. Di sini dua ratus dua puluh tiga ribu tiga ratus dua puluh dua. A : Oh, maaf, saya salah putar.

... more detail >>

NENEK GAUL

Seorang cucu menerima berita bahwa kakeknya mengalami kecelakaan mobil dan meninggal. Lalu si cucu pun pergi memberitahukan berita itu pada neneknya. Si cucu berbicara dengan hati-hati karena takut neneknya mengalami serangan jantung. Cucu : Nek, ada berita penting, tetapi nenek jangan kaget ya? Nenek : Tenang saja, Cu. Memangnya ada berita ... more detail >>

login member
Username
Password
* sign up here